首页|新闻|学校主页

关于处理学校后山土地被侵占问题协调会

2019-06-14 15:48:38 作者:李悦广 审核:温一星 来源:保卫处 浏览次数:0

按照潘新祥校长6月13日上午8时15分主持召开后山开发利用保护问题研讨会的相关要求,保卫处会后立即邀请湖光镇政府领导、湖光派出所干警到学校商讨处理村民侵占我校后山土地的处理办法。当天上午10时30分,学校党委常委、党办、校办主任林晓敏,以及保卫处、党委宣传部、资产与实验室管理处、后勤处基建处负责人,湖光镇镇长李德、湖光派出所所长黄晓奇、教导员陈明、月岭村委会支部书记余光辉等,在行政楼三楼会议室召开协调会。会上林晓敏就我校后山开发利用保护问题与湖光镇镇政府,湖光派出所进行充分沟通、协调,对近期联合整治侵占我校后山土地的工作,提出具体的意见。校、地双方决定6月18日到后山实地调查取证,以便进行下一步整治工作的开展。

1507928218.jpg




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]