首页|新闻|学校主页

2019年上半年全国大学英语四六级考试工作圆满结束

2019-06-17 16:40:38 作者:卢子富 审核:李毅 来源:教务处 浏览次数:0

6月15日,全国大学英语四、六级考试在我校湖光校区和海滨校区圆满结束。本次考试共有14851名考生报名参加,共设497个考场,有监考教师528人、考务人员75人。

学校高度重视全国大学英语四、六级考试,成立以分管校领导为责任人的考试领导小组组织协调教务处及相关部门落实各项考务工作。6月10日下午,学校召开考务工作部门协调会,主考、副校长高秀梅对本次考试的组织工作提出了五点要求:一是要提高认识,加强考务管理;二是要严格按照国家考试规则,做好考试保密工作;三是各部门要精心组织、周密部署、做好考试的各项准备工作;四是要加大对学生诚信考试宣传教育,继续加强对监考教师和考务人员的培训,杜绝违规行为的发生;五是要细化预案,做好各种突发事件的应对方案。6月14日监考员培训会上,高秀梅做了会前动员和会议总结,阐述了监考员培训的重要性和必要性,要求全体监考员认真学习监考员守则,严格执行操作规程。

6月15日考试期间,监考教师按时到位,认真负责,规范监考;全体考务工作人员坚守岗位,用心细致完成各项任务;考生遵规守纪,沉着应答,考场纪律良好。高秀梅、教务处处长周昌仕及省派监察员深入现场,对湖光校区和海滨校区所有考场进行巡查,仔细察看考场布置、考场秩序和监考情况。

微信图片_20190617153526111.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:四六级考试

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]