首页|新闻|学校主页

后勤与产业党委组织召开“教室文化建设”座谈会

2019-06-20 11:36:22 作者:林秋强 审核:陈创 来源:后勤集团 浏览次数:0

为落实和推进领导干部深入基层联系学生工作, 于6月18日下午,后勤与产业党委在后勤集团会议室组织召开了“教室文化建设”主题座谈会,努力践行管理育人和服务育人。后勤与产业党委书记陈创参加了会议并作讲话,学校学生社团环保协会会长张莹、副会长林唱权以及协会成员等7人参加了座谈会。会议由公共物业保洁党支部书记林秋强主持。

会上,陈创代表后勤与产业党委对校环保协会一直以来在学校教室文化建设方面作出的努力与成绩表示衷心感谢。校环保协会会长张莹以及协会成员围绕如何创建良好的教室文化环境展开讨论发言,为学校教室文化建设出谋献策。

最后,陈创作总结发言,并对教室文化建设提出几点意见:一是要高度重视教室文化建设,充分认识创建文明、严肃、美观、安全、环保的教室的意义。二是在继续开展教室文化建设系列活动中,必须让同学参与其中,加强沟通与联系,努力发现同学与员工的闪光点,树立典型,培育良好的教室文化;三是必须推进精细化管理,要把教室文化建设责任落实到位,加强检查督促,举一反三落实工作整改;四是要在员工之间开展相互学习借鉴活动,积极提高服务质量和工作管理水平,严格执行教室管理规定,保证正常教学和学习秩序。五是要积极探讨和创新教室文化建设的方法,把学生评价作为评价员工的重要依据。

imgapp.jpg




(新闻主编:金国望)
关键词:座谈会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]