首页|新闻|学校主页

学校各单位部门走访慰问毕业生

2019-06-23 22:55:17 作者:学生处 审核:学生处 来源:学生处 浏览次数:0

在2019届毕业生离校之际,学校各单位部门领导深入到毕业生中,开展丰富多彩的毕业生走访慰问活动,与毕业生亲切交流,共话师生离别情义,共盼学子前程似锦,共愿母校再谱华章。

6月21日,学校党委副书记彭权群和学生工作部(学生处)部(处)长尹喜在中歌艺术学院党政领导的陪同下,走访学生宿舍,关心慰问毕业生,与毕业生亲切交流,鼓励同学们在新的起点,努力奋斗,建功立业新时代。

校党委常委、党委办校长办主任、统战部部长林晓敏在食品科技学院党政领导的陪同下走访毕业班学生宿舍,询问毕业生的就业情况和考研升学情况,鼓励毕业生树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

6月22日至23日,学校党委宣传部常务副部长欧卫军、学校团委书记郑一鸣、后勤集团总经理龙俊、科技处副处长徐峰、保卫处处长温一星、人事处副处长叶国清、教务处处长周昌仕、发展规划处处长宁凌、图书馆馆长樊怡菁、教育信息中心张光亚等分别在海洋与气象学院、中歌艺术学院、法政学院、电子与信息工程学院、经济学院、机械与动力工程学院、海洋工程学院、管理学院、体育与休闲学院、海运学院等党政领导的陪同下走访毕业生宿舍,与毕业班学生亲切交谈,了解毕业生对学校及学院事业发展的意见建议,鼓励毕业生增强母校情结,凝聚海大精神,传承和发扬“广学明德、海纳厚为”的校训精神,不负新时代赋予的使命担当。

走访慰问过程中,毕业班学生对刚刚结束的毕业典礼中书记讲话和校长致词展开热议。对书记讲话和校长致词中讲到的一些海大网络热词引发广泛共鸣,为学校领导班子砥砺奋进,推动改革的决心和信心点赞。此次走访活动将持续到毕业生离校。

母校的关怀、祝愿与期盼在毕业生中取得热烈反响。同学们表示一定会珍藏在海大学习的美好记忆,在今后的工作岗位上继续努力,以优异成绩回报社会,感恩母校。

11111111111111111.jpg




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]