首页|新闻|学校主页

海洋与气象学院助学贷款毕业生诚信教育暨还款确认会议

2019-06-24 17:44:53 作者:郭小青 审核:刘宏英 来源:海洋与气象学院 浏览次数:0

5月29日下午,海洋与气象学院2015级全体贷款毕业生齐聚主楼612,参加由辅导员郭小青老师主持宣讲的助学贷款毕业生诚信教育暨还款确认会议。

郭小青老师首先对就助学贷款的本金提前还款手续、助学贷款利息的支付方式、本金的偿还方式和途径、以及国家开放银行、支付宝密码的找回方式等工作进行了详细说明,指导贷款毕业生具体操作步骤,使贷款毕业生对助学货款还款事宜有了更加清晰的认识。接着,郭老师并详细说明了助学贷款还款的过程及违约失信行为所造成的严重后果,强调必须认真履行借款合同和还款协议,教育引导贷款学生都可以守信偿还助学贷款。希望同学们希望同学们走出校园后能够常怀感恩之心,时刻铭记党和国家的殷切期望。与会同学纷纷表示,他们会努力做到不逾期、不推诿、不漏还、不少还,争做诚实守信的青年。最后,贷款学生现场逐一签订了贷款合同。

123.jpg




(新闻主编:翁江峰)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]