首页|新闻|学校主页

校领导走访毕业生宿舍 深情送别毕业生

2019-06-24 23:53:32 作者:韩弘峰 审核:尹喜 来源:学生处 浏览次数:0

6月24日上午,校党委书记曹俊明、党委副书记,纪委书记彭权群与学生处等职能部门和海洋工程、法政等学院领导一同到毕业班宿舍走访,察看毕业生离校工作情况,为即将走出学校的毕业生送上真挚的祝福。

曹俊明一行走访了海安、海云宿舍,每到一处,曹俊明都深入宿舍,与同学们交流谈心。他代表学校对同学们顺利毕业表示热烈祝贺,详细询问了毕业生工作落实情况,了解他们对学校工作的意见建议。他表示,2019届的8000多名毕业生将扬帆远航,踏上人生新的征程,希望广大毕业生在新的工作岗位主动学习、踏实工作、积极思考、勇于创新,以实际行动为母校争光添彩。曹俊明动情地说,母校永远是你们坚强的后盾,母校永远是你们心灵的港湾,母校永远记住你们,希望大家常回家看看。真挚的话语赢得了同学们阵阵掌声。大家分享了自己升学或就业的情况,对学校和老师四年来给予的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表达了对母校的怀念与不舍。

曹俊明、彭权群一行还来到教学主楼前侯车亭,欢送正在准备乘车的2019届毕业生和家长,与大家依依惜别。

2R0A00181.jpg

2R0A01991.jpg

2R0A02601.jpg

2R0A0233_副本.jpg

2R0A025611.jpg

2R0A03481.jpg




(新闻主编:金国望)
关键词:2019毕业生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]