首页|新闻|学校主页

管理学院举办2004届公共事业管理毕业15周年校友座谈会

2019-06-25 10:01:29 作者:郑剑玲 审核:陈青松 来源:管理学院 浏览次数:0

6月22日下午,管理学院2004届公共事业管理专业学生毕业15周年校友座谈会在湖光校区主楼1005管理学院会议室召开,学校党委常委、党办、校办主任、统战部部长林晓敏、管理学院党委书记陈青松、法政学院党委副书记许国炯、经济学院全文、管理学院郭晋杰及2004届公共事业管理专业毕业生40多人出席会议。

陈青松首先为校友座谈会致欢迎辞,介绍了学校、学院15年来可喜的发展变化,表示海大的大门永远为海大学子敞开。林晓敏转达了学校领导对校友们的亲切问候和热烈欢迎,重温了担任公管专业辅导员期间许多美好回忆。许国炯老师、全文老师、郭晋杰都回顾了一起经历的点点滴滴,表达了对校友们的深切祝福。每一位校友都进行了发言,表达出对母校的深切思念和为母校蓬勃发展的自豪,同时也感谢坚守在教育战线的所有教师们,感谢他们对学校发展、对学生们的成长成才倾注的无限心血。

座谈会上老师和同学们一同缅怀过去,畅想未来,共叙校友情谊,共话母校未来, “一朝海大人,一生海大情”,不忘初心,砥砺前行,携手并肩,续写海大新的辉煌。老师和校友们随后为认养树木挂牌,参观了学校校史馆、水生博物馆。

座谈会.jpg

座谈会现场

认养树木挂牌.jpg

认养树木挂牌

合影.jpg

师生合影




(新闻主编:翁江峰)
关键词:校友座谈会

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]