首页|新闻|学校主页

华中农业大学梅洁教授来校作学术报告

2019-06-28 10:34:51 作者:陈华谱 审核:李广丽 来源:水产学院 浏览次数:0

近日,国家现代农业产业技术体系特色淡水鱼体系岗位科学家、华中农业大学水产学院梅洁教授应水产学院的邀请,在水产楼109学术报告厅作了题为“黄颡鱼性别调控机制及性控育种”的学术报告,学术报告由水产学院院长李广丽教授主持,参会师生达80多人。

梅教授通过简单易懂的语言,围绕着黄颡鱼性别调控及育种的研究现状及后续有待突破的科学问题开展了精彩的报告,吸引了在座的各位老师和同学。针对在座师生的热烈提问,梅教授作了详细解答,取得了良好的学术交流效果,受到了广大师生的热烈欢迎。

同时,梅教授也表示愿意与水产学院开展深入的学术合作与交流,促进双方共同发展。

b005547c7237879f6b4181af64155bb.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:学术报告

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]