首页|新闻|学校主页

我校圆满承办湛江市首届高校帆船培训班

2019-06-28 10:49:23 作者:郭帅 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

6月23日至27日,由湛江市体育局、广东海洋大学体育与休闲学院、湖光春海天艺术育教生态园、湛江市全民健身促进会、湛江市船艇运动协会联合举办的湛江市首届高校帆船培训班在奥体中心胜利举行。来自岭南师范学院、广东海洋大学寸金学院、湛江幼儿师范专科学校、广东海洋大学的20余名教师参加了培训。

4.jpg

广东海洋大学党委副书记彭权群、湖光春海天艺术育教生态园董事长容景春、广东海洋大学原校长叶春海、湛江市5所高校体育学院负责人等领导出席了开班仪式。开班仪式上,曹卫院长介绍了培训班的整体情况和美好愿景,勉励大家认真学习,争做湛江市帆船运动的开创者、推动者和实践者,让美丽的港城千帆飘扬。

2.jpg

本次培训得到了学员们的充分肯定,纷纷表示项目很新颖、体验很刺激、教练很专业、市民有需求、湛江易推广。陈泽勇教练表示,帆船培训基地将对湛江高校和所有市民开放,希望越来越多的人接触帆船运动、热爱帆船运动,在亲近大自然中放松心灵、享受愉悦。

3.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:帆船培训班

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]