首页|新闻|学校主页

后勤工会换届选举大会顺利召开

2019-06-28 15:10:39 作者:王小聪 审核:陈创 来源:后勤集团 浏览次数:0

6月28日上午,后勤工会在湖光校区第二教学楼B5幢203教室召开换届选举大会,选举产生了新一届工会委员。后勤与产业党委、后勤集团和校医院全体工会会员参加了会议。大会由后勤集团副总经理、上一届后勤工会委员林庆浩主持。

会上,后勤与产业党委书记、上一届后勤工会委员会主席陈创代表上一届工会委员会作题为《落实党代会精神,开创后勤工会工作新局面》的工作报告和2016至2018年度后勤工会经费使用情况报告,报告从7个方面回顾总结了后勤工会近几年来工作开展情况。报告指出,后勤工会始终坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真履行工会“参与、维护、教育、建设”的基本职能,紧紧围绕学校中心工作,履职尽责,圆满地完成各项工作任务,同时积极参加学校举办的各项文体活动,后勤工会连续6年被学校工会评为先进单位。

接着,会员们以满腔的政治热情和高度的主人翁精神,以举手表决的方式一致通过了本次选举的选举办法及计票、监票、唱票人员名单,以无记名投票的方式选举产生了5名后勤新一届工会委员会委员。曾昭茂同志当选工会主席。

陈创希望新一届工会委员会在学校第四次党代会的指引下,根据学校中心工作任务和后勤事业发展的要求,结合自身工作的特点,继续以服务师生员工,以后勤中心工作为己任,认真履行工会各项职责,充分发挥工会组织的桥梁作用,乐于吃苦,甘于奉献,不断创新,锐意进取,为建设美丽海大、智慧海大、和谐海大、平安海大、幸福海大贡献自己的力量。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:后勤工会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]