首页|新闻|学校主页

机械与动力工程学院召开全院教职工大会

2019-06-28 15:42:50 作者:黄浩威 审核:陈健 来源:机械与动力工程学院 浏览次数:0

6月26日下午,机械与动力工程学院在湖光校区工程训练中心综合楼102室召开全院教职工大会,学院党政班子成员及全体教职工人参加了会议,大会由学院党委书记陈健主持。

首先,陈健介绍了学院新到任的学院党委副书记钟桂安、副院长徐青和刘海涛同志的情况,三位新任领导做了任职表态发言,陈健代表班子做了表态发言,俞国燕院长按照院党政联席会议决定,对学院领导的分工及联系部门进行了具体说明。

接着,俞国燕针对学院学科建设和工程认证工作进行了小结,并指出形势催人时不我待,全体教职工要高度重视并认真做好学院的各项工作。陈健指出全体教师要提高政治站位、主动谋划,全院齐心协力,对标高水平海洋大学的建设和学院学科建设的目标,突出学院学科特点,多调研,共同解决好学科建设和人才培养等问题。

最后,陈健详细解读了《广东海洋大学学术委员会委员推荐遴选工作方案》以及《广东海洋大学学院教授委员会章程(试行)》的文件精神。全体教职工通过无记名投票方式推荐产生广东海洋大学学术委员会委员候选人,并选举产生了机械与动力工程学院新一届教授委员会委员。

微信图片_20190628154503.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:教职工大会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]