首页|新闻|学校主页

省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎慰问我校老党员

2019-06-30 21:30:23 作者:林善诚 审核:索庆华 来源:离退休工作处 浏览次数:0

在中国共产党建党98周年来临之际,6月29日,省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎,我校党委书记曹俊明,省教育厅办公室主任朱建华,我校党委常委、党委办公室、校长办公室主任林晓敏等一行慰问我校纪扬鸿、杨日隆两位老党员。

在老党员家中,景李虎亲切地询问了他们过去的工作经历、现在的身体状况和生活情况。1944年参加革命、有66年党龄的离休干部纪扬鸿老同志深情地回忆了参加革命、参加国家建设、投身教育事业的奋斗历程,表示将不忘革命初心,不忘党的培养,继续为党的事业奉献余力。景李虎感谢老同志对革命事业、国家建设和党的教育事业所做的贡献,对老同志始终不忘革命初心、牢记崇高使命,始终保持共产党人永远奋斗的本色,表示高度赞赏,鼓励老同志继续为党的教育事业发挥余热,希望老同志继续保持阳光心态,颐养天年,健康长寿。曹俊明通过两位老党员向全校党员致以节日问候,对老同志为学校事业发展所做的贡献和对学校发展建言献策表示衷心感谢,表示将更加关注老同志的生活,为老同志发挥余热提供更多更好的平台。

5C1A0520修图_副本.jpg

mmexport1561975513260.jpg




(新闻主编:金国望)
关键词:慰问党员

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]