首页|新闻|学校主页

弘扬先进,牢记使命,不懈奋斗——寸金学院隆重举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-01 08:22:29 作者:寸金学院 审核:寸金学院 来源:寸金学院 浏览次数:0

  6月25日下午,寸金学院在麻章校区CD报告厅隆重举办庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。寸金学院党政领导和全体党员出席会议。会议由寸金学院党委副书记、院长何春林主持。

\
表彰大会现场 郑嘉健摄
\
谭树明书记发表讲话 郑嘉健摄

  寸金学院党委书记谭树明热情洋溢地发表了题为《弘扬先进,牢记使命,不懈奋斗》庆祝建党98周年的讲话。谭树明深情回顾了中国共产党走过的98年光辉历程,总结了寸金学院党委一年来所取得的成绩,提出了寸金学院第二次党代会后的新要求。他强调,要长期坚持和发展必须坚持党的领导、必须坚持党政融合、必须坚持心中有学生的工作理念、必须坚持改革创新、必须坚持艰苦奋斗、必须坚持依靠群众等“六个必须坚持”的办学经验。他希望,全体共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在上级党委坚强领导下,坚持改革创新,抢抓发展机遇,以逢山开路、遇水架桥的奋进姿态和闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态,做出无愧于历史、无愧于时代的办学成就。

\
黄海晶副院长发言 邓丽萍摄
\
谭树明书记(右一)与先进党总支合影留念 邓丽萍摄
\
谭树明书记(右一)与先进党支部合影留念 邓丽萍摄
\
谭树明书记为微党课一等奖获奖者颁奖 邓丽萍摄

  寸金学院党委副书记、纪委书记黄海晶宣读《关于表彰2019年先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者的决定》和《关于学院第二届微党课比赛结果的通报》。会上表彰了3个 “先进党总支”, 7个 “先进党支部”, 59名“优秀共产党员”,23名 “优秀党务工作者”,以及学院第二届微党课一、二、三等奖。先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者代表分别进行了先进事迹交流发言。谭树明书记带领新党员举行入党宣誓仪式,老党员们重温入党誓词。

  寸金学院党委副书记、院长何春林最后殷切期望,全体党员不忘初心,牢记使命,以受表彰的同志为榜样,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,攻坚克难,改革创新,奋力谱写学院改革发展新篇章。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:寸金学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]