首页|新闻|学校主页

保卫处与交警部门持续开展“创文”共建交通安全整治行动

2019-07-04 08:33:35 作者:李悦广 审核:温一星 来源:保卫处 浏览次数:0

7月2日下午,校保卫处联合湛江市公安局交警支队机动巡逻大队继续开展交通安全整治行动。这是5月以来开展的第四次“创文”共建交通安全整治行动。在整治过程中,交警通过教育劝导以及开具罚单的方式,对驾驶电动自行车不戴头盔的违规行为进行纠正及处罚,达到了提高驾驶人的交通安全意识、培养驾驶人自觉遵守交通法规的目的,整治行动取得了良好的效果。

在此再次提醒广大师生员工,骑、乘电动自行车要严格遵守《道路交通安全法》及属地相关安全管理规定。目前仍在驾驶无牌无证超标电动车的师生请尽快将其处理掉,不得转借或转买他人。保卫处下学期将继续与湛江市交警部门合作加大整治力度,不定期对我校交通安全进行整治。同时对校园周边道路违停车辆、涉及违法载客营运的车辆坚决查处,形成严管重罚高压态势,进一步规范学校周边交通秩序,优化校园环境。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:创文交通整治

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]