首页|新闻|学校主页

我校师生积极参与“光盘行动”

2019-07-04 13:21:33 作者:周飞龙 审核:袁仁广 来源:校学生会 浏览次数:0

勤俭节约是中华民族传统美德。根据学校节能宣传月的工作部署,6月28日-7月1日,校团委、校学生会分别在学校第一、二、三饭堂举办以“聚餐俭为先,饭后‘光’为荣”为主题的“光盘行动”。

“光盘行动”吸引了许多路过的领导、老师和同学们的关注,校领导、各单位(部门)的领导老师和广大同学们纷纷在横幅上签上姓名,以实际行动积极支持“光盘行动”。食堂里,老师和同学们文明用餐,量“肚”购买,合理饮食,减少浪费。相比往日,食堂的浪费现象明显减少。

此次“光盘行动”通过线下在各食堂悬挂横幅、张贴海报、在横幅上签名等形式,增强老师和同学们的节约意识,吸引更多的人加入“光盘一族”,拒绝浪费,以实际行动建设“节能型校园”。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:光盘行动

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]