首页|新闻|学校主页

中歌艺术学院举行本科专业对标建设自评专家论证会

2019-07-04 15:34:08 作者:范黎明 审核:罗小燕 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

7月2日下午,中歌艺术学院在美术楼208会议室召开了《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》建设情况自评会。专家组成员乔志强、郭成龙、乔玉香以及学院副院长徐杰、罗小燕、各系正副主任和9个本科专业的专业建设负责人等20余人参加了会议,会议由院长王珊主持。

专家组分别对音乐学、舞蹈编导、美术学、产品设计、视觉传达设计、环竟设计、服装与服饰设计、表演、播音与主持艺术等9个本科专业进行评估,认为院团合作模式很适合学院专业发展,同时也指出了各专业建设存在的短板和不足,希望各专业今后在课程体系和实践教学体系、教学质量监控体系、师资队伍、教学软硬件条件等方面进一步加强建设。

最后,罗小燕强调要高度重视专家组反馈的意见,认真梳理,不断完善自评报告,并严格对照《国标》要求制定下一步的专业建设规划。




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]