首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院2009届校友返校欢聚

2019-07-05 08:49:31 作者:夏慈忠 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

6月30日,体育与休闲学院在教学主楼227教室举行“2009届校友毕业十周年重返母校欢聚”活动,体育与休闲学院院长曹卫、党总支书记李新华、副书记蔡法、副院长施俊华、校友办谭斌老师、院办公室主任杨建梅、2005级各班主任、辅导员及部分在校生代表和30余名校友欢聚一堂。

活动开始,2009届校友代表向大家作了精彩励志的报告会,跟大家分享了他们在校期间的生活、学习、成长历程、创业的酸甜苦辣、成功的经验与心得等,并对师弟师妹们的疑惑和前途进行了解答与寄语,感谢学院营造出的回家的感觉,感谢老师们四年的谆谆教导,也对母校十年来的巨大变化和发展表示祝贺。并代表体院2009届全体校友表态,不忘初心,牢记母校老师们的嘱咐,在人生道路上走出属于自己的风采。

曹卫向重返母校的体院2009届校友表示热烈欢迎和真诚祝福,对广大校友在不同岗位上取得的成绩表示祝贺,他向校友们介绍了学院的发展历程及近年来学院办学和各项事业发展取得的成就。校友是母校的一笔宝贵财富,是学院发展最重要的资源、对外合作的桥梁与纽带,校友们在不同领域取得的可喜成绩,为母校赢得了良好的声誉,希望广大校友积极参与母校的建设、发展,一如既往地支持母校办学,并希望大家在各自岗位上不忘初心,砥砺前行,扎实进取,再创新佳绩。

社体1051班校友许培涛为学院设立“许培涛助学金”,每年捐赠1万元,捐赠期限10年,以帮助家庭经济困难的新生顺利完成学业。另外,社体1051班全体同学参与了学校校园树木认养活动,认养树木一棵,认养时间10年,以支持学校校园建设。

微信图片_20190705081233.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:校友返校欢聚

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]