首页|新闻|学校主页

刘东超带队参加学生活动中心项目中标单位见面会

2019-07-05 14:43:49 作者:彭卫朋 审核:林国高 来源:基建处 浏览次数:0

7月2日,副校长刘东超率后勤基建处工作人员一行到省代建项目管理局参加湖光校区西区学生活动中心项目中标单位见面会。省代建项目管理局副局长彭继东,前期工作部、计划财务部、招标合同部等相关科室人员,中标单位广东省建筑设计研究院、广州协安建设工程有限公司管理人员出席了见面会。

见面会简要介绍了西区学生活动中心的基本情况、学校的建设需求,西区学生活动中心建筑面积约12000平方米,建成后主要用于学生开展各类活动,由省代建项目管理局代建;中标单位汇报了单位基本情况、业绩以及工作开展计划等。刘东超代表学校对省代建管理局支持学校基本建设,代建活动中心项目表示感谢,对该局雷厉风行的作风和工作效率高度赞赏,并对建设工作提了具体要求:第一,湖光校区西区学生活动中心项目作为学校第一个由省代建项目管理局代建的项目,采用设计施工总承包的模式进行建设,与海大传统的建设模式有很大区别,希望能成为海大基本建设学习的标杆;第二,中标单位要严格按照建设规范开展工作,将投标的建设方案完整落地,设计单位要确实起到牵头作用,落实限额设计的要求;第三,中标单位在建设过程中要严格落实建设安全责任,做好安全施工各项措施,确保建设过程安全、高效、高质;第四,学校将对省代建项目管理局和中标单位开展工作给予大力支持。

彭继东代表省代建项目管理局要求中标单位尤其是作为牵头单位的广东省建筑设计研究院要尽快建立联系机制,做好项目建设各项工作组织、协调工作,明确各中标单位的职责,尽快开展各项具体建设工作。

IMG_20190702_150954_1.jpg




(新闻主编:陈淦添)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]