首页|新闻|学校主页

我校2019年庆“七一”教职工第十届乒乓球赛圆满闭幕

2019-07-08 12:54:58 作者:龙伟健 审核:李茵 来源:校工会 浏览次数:0

7月5日,我校2019年庆“七一”教职工第十届乒乓球赛在湖光校区体育馆乒乓球室圆满落下帷幕。校工会常务副主席李茵出席闭幕式并为获奖的选手和单位进行了颁奖。

本次比赛由校工会主办,并成立竞赛组委会,组委会主任龙伟健,副主任黄光华,裁判长施俊华。比赛活动得到了各部门工会和海大师生乒乓球协会的大力支持,共有18个部门工会乒乓爱好者约220人次参加了比赛。

经过两星期紧张激烈的精彩对决,最终获得团体赛前七名的分别是:农学院(冠军),水产学院与海运学院联队(亚军),后勤工会与法政学院联队(季军),电子与信息工程学院、文学与新闻传播学院联队(第四名),教辅工会(第五名),机关工会(第六名),体育与休闲学院(第七名);获得男子单打赛前八名分别是:黎辉(冠军),刘焕牢(亚军),莫善球(季军),张宇(第四名),罗龙(第五名),曹望华(第六名),刘展雄(第七名),李伟洪(第八名);获得女子单打赛前七名分别是:童显婷(冠军),秦淑娟(亚军),黄荣莲(季军),严华(第四名),徐小怡(第五名),邬凤(第六名),周畅(第七名)。

1562561452628264_meitu_1.jpg

团体获奖单位合影

QQ图片20190712083842_副本.jpg

男子单打竞技

女子双打竞技




(新闻主编:陈淦添)
关键词:乒乓球赛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]