首页|新闻|学校主页

彭权群到体育与休闲学院指导工作

2019-07-08 15:15:28 作者:杨建梅 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

7月8日上午,学校党委副书记、纪委书记彭权群到体育与休闲学院指导工作。学院党总支书记李新华、院长曹卫、副书记蔡法、副院长苏雄、施俊华参加了座谈。

彭权群肯定学校老一届班子团结奋进打下的基础,同时对学院新一届领导班子提出要求和建议:一是重视师资队伍的建设。想方设法提高教授和博士的占比,引领学科专业建设,采取引进和内部培养相结合的方式加强师资队伍建设。二是注重硬件环境和软件的建设。要有前瞻性地抓好体育场馆的新建规划和改善现有的设备设施,为校园体育与体育文化建设提供有力保障。三是抓好日常教学和训练。狠抓学生的学习积极性,提高学生的考研率;刻苦训练专项技能,发扬特色,在滨海体育上取得突破。四是争取科研有所突破。争取硕士点的成功申报,查找不足和差距,创造条件拿下硕士点提升办学层次。

班子成员分别表态,表示将进一步提高政治站位,团结奋进,勇于创新,开拓进取,抓好学校体育工作,打造有滨海特色的体育专业品牌,为办成国内一流国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗。




(新闻主编:翁江峰)
关键词:指导工作

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]