首页|新闻|学校主页

海运学院召开2016级航海类专业船员适任证书考试动员会

2019-07-08 16:11:27 作者:廖勇 审核:贾宝柱 来源:海运学院 浏览次数:0

7月5日晚上,海运学院在二教B5302召开2016级航海类专业船员适任证书考试动员会,海运学院副院长范少勇、2016级学生辅导员廖勇老师了参加会议,会议由廖勇主持。

动员会上,范少勇首先结合自身的体会,讲授船员适任证书对航海类专业的重要性。他强调船员适任证书是航海类专业学生最重要的专业技能证书,无论是报考公务员、研究生,还是从事海员职业,都离不开船员适任证书,考取船员适任证书能够让自己在未来的就业道路上掌握就业主动权。

其次,范少勇结合海运学院的发展情况,提出考取船员适任证书对海运学院的发展、对社会的影响和贡献的重要性。他指出根据学校的整体规划,海运学院即将整体搬迁至海滨校区,届时学校将海滨校区打造为海洋专业特色校区,我们学生要有主人翁意识,抓住学院发展机遇,提高船员适任证书通过率,打造航海类专业特色,增强海运学院为国家海洋强国战略培养人才的能力。

最后,范少勇详细讲解2016级航海类专业船员适任证书的考试计划、报考资格、复习准备。他希望航海类专业同学,能够从自己的专业实际情况出发,做好考试规划,利用好暑假留校复习,在经过全面系统复习的基础上,结合考试大纲要求和以往考试基本模拟题型,进行有的放矢地复习和强化训练,有效提高船员适任证书通过率,为海运学院的发展添砖加瓦、为海运学院的未来增光添彩。

海运学院召开2016级航海类专业船员适任证书考试动员会.png




(新闻主编:翁江峰)
关键词:适任考试动员

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]