首页|新闻|学校主页

民盟海大总支圆满完成支部委员换届

2019-07-08 16:49:21 作者:郝记明 审核:莫精华 来源:党委统战部 浏览次数:0

7月6日,民盟广东海洋大学总支在霞山校区图书馆报告厅举行支部委员换届选举大会。民盟海大总支主委、继续教育学院院长安立龙,民盟湛江市委副主委朱罡,学校党委统战部副部长袁路出席大会。民盟海大总支副主委郝记明主持了选举会。

会上,民盟海大总支第五届支部负责人谢平、田国庆、罗宁霞、郝记明和高法成分别做了各支部工作报告,民盟市委建设工作部肖文婷宣读了关于海大支部委员换届的批示,民盟海大总支副主委罗宁霞宣读了选举办法。经过投票选举,凌大炯、刘红明、张兆霞、王庆恒和刘波等22名盟员当选为第六届支部委员,盟市委朱罡副主委给当选委员颁发了证书。朱罡副主委和袁路副部长分别代表民盟湛江市委和广东海洋大学党委统战部做了发言。民盟海大总支主委安立龙做了总结发言,对新当选的委员表示祝贺,并勉励新一届委员为做好民盟工作努力奋斗。

微信图片_20190708164514_副本.jpg




(新闻主编:翁江峰)
关键词:民盟海大总支

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]