首页|新闻|学校主页

智能航运一体化应用技术国家地方联合工程研究中心到访我校深圳研究院

2019-07-11 08:58:38 作者:刘雨婷 审核:肖宝华 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

  7月8日,大连海事大学智能航运一体化应用技术国家地方联合工程研究中心副主任王德强到访广东海洋大学深圳研究院,研究院常务副院长肖宝华热情接待并主持召开座谈会。双方就在深共建工程研究中心一事进行深入探讨。

  会上,肖宝华从体系架构、研发领域、运作模式、成果转化、人才团队等5个方面对研究院进行了介绍。王德强对研究院的创新管理模式赞叹有加,研究院灵活科学的机制体制能够从根本上激发科技创新的动力。随后他对工程研究中心的组织机构、前期成果、前期基础、研究方向、建设目标等方面做了简要介绍。

  最后,双方就工程研究中心的归属落地、人才引进、项目开展及产业合作等方面进行了深入的交流和探讨。深圳正在建设全球海洋中心城市、深港国际航运中心,智能航运一体化应用技术国家地方联合工程中心如果能在深圳落地,将具有非常大的发展潜力,也将吸引众多企业前来寻求合作。

微信图片_20190709112802.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]