首页|新闻|学校主页

农学院到我校扶贫点南夏村进行扶贫调研并慰问贫困户

2019-07-11 09:08:58 作者:翟周 审核:邓伟强 来源:农学院 浏览次数:0

7月9号上午,农学院党委书记邓伟强、副书记陈嘉文、副院长马驿教授带领各党支部书记、系主任等一行11人,到我校扶贫点麻章区太平镇南夏村进行扶贫调研。

 在南夏村党群服务中心会议室,学校扶贫驻村工作队队长兼第一书记植秀成同志、南夏村支部洪林书记向邓伟强一行详细介绍了扶贫的进展情况,认为我校的扶贫工作取得阶段性成效,并进一步继续巩固。植秀成向大家汇报了四户农学院结对帮扶对象的情况。邓伟强表示,农学院将进一步加强与南夏村的沟通,从科技扶持方面加大力度。其他到会的领导和老师也建言扶贫工作,愿意为扶贫工作效力。

交流结束后,邓伟强一行在植秀成和洪林的引导下,进村走访探望四户结对帮扶对象,并送上慰问品。

一行走访并慰问贫困户.jpg




(新闻主编:陈淦添)
关键词:扶贫慰问

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]