首页|新闻|学校主页

惠州市工会维权工作培训班在湖光校区开班

2019-07-11 16:47:35 作者:王继全 审核:潘康培 来源:继续教育学院 浏览次数:0

7月9日上午,惠州市工会维权工作培训班在湖光校区教学主楼多功能厅举行开班典礼。惠州市总工会曾红艳副主席、副调研员孟涛、副调研员李穗峰、湛江市总工会党组成员副调研员谢明春、我校工会常务副主席李茵及培训班47位学员、继续教育学院领导和工作人员参加了开班典礼。副校长高秀梅参加了开班典礼并致辞,培训班开班典礼由我校继续教育学院院长安立龙教授主持。

高秀梅对来自惠州工会的干部到我校学习表示热烈欢迎,向学员简要介绍了学校历史沿革及发展概况、师资力量及对外培训等方面情况。高秀梅指出,为办好此次培训班,我校对此次培训班高度重视,各单位、部门始终全力配合,惠州市总工会和继续教育学院做了大量前期准备工作,为培训班的如期举办奠定了良好基础。最后,高秀梅希望学员们珍惜学习机会,学会依法维权、学用结合、互相学习、加强交流,充分利用此次培训机会不断提高业务能力与水平,并预祝培训班取得圆满成功。

曾红艳对学校所做的精心准备欲安排表示感谢,要求学员珍惜学习机会,并对培训纪律做了要求。谢明春介绍了湛江市的发展情况。

此次培训班时间安排为8-12日,既有专题讲授,也有现场教学,期间也安排了基层及大型企业工会运作案例交流,将为惠州工会干部业务及维权意识起到很好促进与指导作用。





(新闻主编:陈淦添)
关键词:培训

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]