首页|新闻|学校主页

学校召开中层领导干部任期经济责任审计动员大会

2019-07-12 16:16:30 作者:刘红明 审核:李友清 来源:审计处 浏览次数:0

7月10日,学校在湖光校区兴农楼109室召开了2019年中层领导干部任期经济责任审计动员大会。校长潘新祥、组织部正处级组织员蔡郁、63位离任处级领导、审计处所有工作人员、湛江润泰会计师事务所相关人员出席了会议。审计处处长李友清主持会议。

潘新祥在会上作了动员和总结讲话。他指出,中层领导干部任期经济责任审计工作是审计处2019年的重点工作之一,学校对这项工作高度重视,今年6月份的校长办公会、党委常委会都对这项工作作了部署和安排,审计处一定要抓紧落实、按时完成。他强调,经济责任审计工作可以促使领导干部增强经济责任意识,促使各单位部门规范管理财务收支和经济活动,有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部,对于学校的发展意义重大。

潘新祥要求,审计小组要周密制定计划,科学安排任务;严格审计、提高审计工作质量;规范审计实施行为,自觉遵守审计纪律。被审计单位和被审计领导要对照要求,自查自评;发现问题,及时整改;提供资料,主动配合;建章立制,强化管理。

会上,蔡郁代表学校党委组织部宣读了任期经济责任审计委托函。审计处在现场集中发放了审计通知书,审计处处长李友清对本次审计工作的安排作了说明。本次审计工作的被委托单位湛江市润泰会计师事务所所长杨伟祝就开展审计工作所需报送资料及其要求作了说明。

1706082724.jpg




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]