首页|新闻|学校主页

我校市政协委员提案得到湛江市政府采纳

2019-07-23 18:54:04 作者:陈本良 审核:莫精华 来源:党委统战部 浏览次数:0

在今年年初召开的政协第十三届湛江市委员会第三次会议上,我校党委副书记、纪委书记彭权群,党委教师工作部部长、人事处处长洪鹏志陈本良、王贵、黄翔鹄张莉等市政协委员联合提出了“关于尽快将疏港大道纳入城市交通道路管理并安装路灯的建议”的提案(案号20191050)。近日,该提案得到了湛江市城市管理和综合执法局的书面答复(文号湛城综函[2019]811号),市政府采纳了该提案,已开始对该路进行道路拓宽改造,目前已完成施工招标等前期工作,该工程设计和改造已按提案要求配套路灯和交通设施,施工正抓紧进行预计该工程完成后,将极大改善学校周边交通状况和方便师生出行。




(新闻主编:梁缘)
关键词:政协提案

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]