首页|新闻|学校主页

我校杂交水稻科技成果顺利通过第三方评价

2019-07-24 22:38:24 作者:黄永相 审核:陈进军 来源:农学院 浏览次数:0

为进一步提升我校科技成果竞争力,中国农学会科技评价处组织专家于7月21日对我校郭建夫研究员主持完成的科技成果“互作弱感光型优质高产籼稻不育系万金A及其组合的选育与应用”进行了第三方评价,成果评价会议邀请到包括江西农业大学副校长贺浩华在内的7位国内相关领域知名专家参会。

会上,我校科技处处长鲁义善、农学院院长陈进军对参加本次成果评价的中国农学会评价处处长孙哲、毕延刚博士等领导及其他评价专家表示热烈的欢迎,并希望各位专家对参评的科技成果建言献策。孙哲对成果评价要点进行了说明,并要求专家组按相关要求和程序,对成果给出客观的评价。参评单位就成果完成情况分别向专家做了详细汇报,专家组经过问询、交流和意见交换等方式对成果进行了评价,认为该成果整体达到同类研究国际先进水平。项目成果同时得到袁隆平院士的肯定和推荐。此次成果评价会议对我校相关成果的后续完善和提升工作具有重要的指导意义。


现场.jpg




(新闻主编:梁缘)
关键词:杂交水稻

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]