首页|新闻|学校主页

深圳市规划和自然资源局到我校深圳研究院调研

2019-07-26 09:04:55 作者:刘雨婷 审核:廖宝林 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

  7月24日下午,深圳市规划和自然资源局海洋发展处副处长赵永生一行来访广东海洋大学深圳研究院,实地参观了研究院基础实验室和公共技术服务平台,就世界海洋日活动开展情况总结和研究院建设发展等事宜进行调研。研究院常务副院长肖宝华、副院长史黎黎、鲁义善陪同调研。

  座谈会上,史黎黎向来宾们简要介绍了研究院的基本情况,并重点对研究院的创新机制体制、人才团队及平台建设、研发成果等方面做了详细介绍。同时,肖宝华在会上透露,未来广东海洋大学将高标准建设深圳研究院,强化校地合作交流,助推深圳建设全球海洋中心城市。

  赵永生在讲话中肯定了研究院的目标定位和短期内快速发展所取得的成绩,并代表深圳市规划和自然资源局海洋发展处,高度赞扬了我院承办的2019年世界海洋日暨全国海洋宣传日深圳市主会场活动。他强调,此次活动组织形式多样、媒体传播度高、内容丰富,做出了海洋日应有的声势,并为以后举办类似活动开了个好头。他希望研究院再接再厉,重视产学研合作项目和成果转化项目的引进,灵活运用新兴媒体助推宣传工作,加强双方互动交流务实合作,为深圳这座滨海城市打造具有时尚活力的“海味儿”。

IMG_6843.JPG




(新闻主编:梁缘)
关键词:深圳研究院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]