首页|新闻|学校主页

曹俊明、潘新祥带队拜访中国东方演艺集团领导

2019-07-27 10:23:51 作者:党委办、校长办 审核:林晓敏 来源:党委办校长办 浏览次数:0

7月24日,学校党委书记曹俊明、校长潘新祥率学校党委常委、党委办校长办主任林晓敏,教师工作部部长、人事处处长洪鹏志,中歌艺术学院党委书记冯红爱,财务处副处长陈清毫赴中国东方演艺集团座谈交流,共商合作办学事宜。中国东方演艺集团党委书记、董事长景小勇,总经理、党委副书记高艾等热情接见了曹俊明、潘新祥一行。

座谈会上,曹俊明回顾16年双方合作走过的不平凡道路,肯定了合作办学所取得的成绩,衷心感谢中国东方演艺集团对我校艺术教育给予的支持和帮助,简要介绍学校改革发展的基本情况,表达了我校着眼未来,拓展合作,深化合作的意愿,希望双方立足新时代,落实全国教育大会讲话精神,落实立德树人的根本任务,进一步探索和完善合作的机制和模式,丰富合作内涵,加强沟通协商,推动中歌艺术学院高质量发展,努力为国家培养出更多更优的艺术人才。

潘新祥在讲话中指出,我校和中国东方演艺集团合作多年,赢得广泛社会赞誉。我校艺术类招生生源充足,应继续扩大招生规模,扩大合作领域,提升合作层次,借助中国东方演艺集团品牌和艺术资源,做好艺术教育、海洋文化文章,希望中国东方演艺集团把中歌艺术学院当作自己的学院来办,期待双方合作能成为合作办学的典范。

高艾在发言时强调,双方在16年前开始的合作是非常具有前瞻性的工作,是非常有成效的合作。接下来,中国东方演艺集团将以新思想、新理念探索如何发挥自身资源和品牌优势来推动和加强双方的合作。

景小勇在最后讲话时表示,要好好总结合作办学取得的成绩,要在更高的起点上谋划更加开放、更加务实的合作,要将湛江作为一个战略支点,打造演出平台,以海洋为主题创作不同作品宣传湛江、宣传海大、宣传中国东方演艺集团,并表示要派更多的艺术家到学校讲学、演出,派集团管理干部到海大交流学习,努力让双方合作结出更加丰硕成果。

微信图片_20190727100623.jpg

双方合影

1.jpg

曹俊明、潘新祥在座谈会上讲话

光影魔术手拼图.jpg

景小勇、高艾在座谈会上讲话




(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]