首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院学生暑假锤炼实践能力

2019-08-08 20:58:42 作者:夏慈忠 审核:施俊华 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

为将人才培养融入“粤港澳”大湾区经济建设,凸显“滨海体育休闲”办学特色,体育与休闲学院与长隆集团商讨战略合作事宜。将持续深化“长隆水上乐园实习基地”10年的建设成果,联合打造“滨海体育休闲”人才培养平台,就课程教学、社会服务、教材建设、科学研究等工作开展合作。

学院经过精心组织与安排,今年暑假向广州长隆水上乐园输送73名实习生,实习时间为7月13日至8月31日,通过岗前培训、岗位实操、顶岗实习等环节,强化学生专业技能应用能力、提高社会适应能力和社会服务意识;目前,学生“突出的专业技能,积极的工作态度,不怕苦、不怕累的体育精神”获得企业员工与游客的一致好评,展现了学生良好的精神风貌。


1565268927429198.jpg

实习生集训

1565268942147512.jpg

长隆水上乐园造浪池实习工作




(新闻主编:梅志刚)
关键词:学生暑假锤炼

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]