首页|新闻|学校主页

刘东超走访慰问暑期留校考研复习学生

2019-08-13 08:44:38 作者:杨震 翁江峰 审核:尹喜 来源:学生工作部 浏览次数:0

8月12日上午,骄阳似火,烈日炎炎。副校长刘东超在学生工作部部长尹喜陪同下冒着酷暑来到湖光校区部分考研自习室,亲切看望慰问暑期留校考研复习的学生,贴心送上爱心牛奶。相关学院领导陈嘉文、王海燕、陈晓、丁永成、汪周毅等分别陪同慰问。

在考研自习室,刘东超与考研的同学亲切交流,了解大家的复习情况,询问他们暑期在校学习和生活的情况,对同学们反映的困难问题及时予以解决。刘东超强调考研是走向人生更高平台的重要途径,希望同学们要树立坚持到底的信心,保持积极的备考心态。他赞扬同学们不畏酷暑炎热刻苦学习的精神,勉励大家坚持不懈,相互帮助,相互学习,取长补短,共同进步。叮嘱大家要合理安排作息时间,做到劳逸结合,保持身体健康,注意人身安全、财产安全。

此次走访慰问,让考研的同学们感受到了学校的关怀和期待,纷纷表示要把握机会,认真备考,努力实现自己的梦想。

 

DSC_0037_meitu_6.jpg

DSC_0040_meitu_2.jpg

 

 




(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]