首页|新闻|学校主页

彭权群走访慰问经济困难学生家庭

2019-08-22 18:11:18 作者:翁江峰 审核:尹喜 来源:学生工作部 浏览次数:0

8月18-21日,校党委副书记、纪委书记彭权群在学生工作部部长尹喜的陪同下到信宜、罗定、郁南、台山等地走访慰问了6户经济特殊困难学生家庭,转达了曹俊明书记对学生和家长的亲切问候,送去学校的关怀,送上油米等慰问品及慰问金。

冒着酷暑和强对流雷雨天气,彭权群深入村镇来到受访家庭,与家长、学生促膝交谈,介绍国家和学校的资助政策及学校近期发展情况,详细询问学生家庭状况和面临的主要困难,并对进一步做好学生资助做出安排。彭权群鼓励学生发扬自强自立精神,以积极态度面对生活上的困难,努力学习,顺利完成学业,以优异的成绩回报社会。受访学生深受感动和鼓舞,表示将加倍努力学习,不辜负学校和家长的期望。受访学生家长对学校领导的到访激动不已,表示将积极配合学校,共同把孩子培养成才。

此行彭权群还看望了信宜、罗定、台山三地的校友,听取校友们扎根基层建功立业的事迹,介绍了学校正在努力建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学的奋斗目标以及近期学校取得的喜人成就。校友们对母校的关心和探访表示感谢,纷纷表示将努力工作,以实际行动支持母校的发展建设,并祝愿母校越来越好。

 

 

IMG_3350_wps图片.JPG




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]