首页|新闻|学校主页

曹俊明率队到寸金学院调研

2019-08-22 22:52:23 作者:饶鹏 审核:林晓敏 来源:党委办、校长办 浏览次数:0

8月22日下午,校党委书记曹俊明,党委常委、党委办、校长办主任、统战部部长林晓敏,财务处处长陈成等一行到寸金学院调研并进行了座谈。寸金教育集团董事长李敏、执行总裁沈磊、计划财务部处长陈艳,寸金学院办公室主任林秀水等参加座谈。

曹俊明一行参观了新湖校区校园,了解了学院的规划和建设进展情况。沈磊汇报了寸金学院最近改革发展的一些重大举措和转设的最新情况。

座谈会上,李敏代表寸金教育集团对近年来学院发展取得的成绩给予了充分肯定,衷心感谢学校历届领导在学院规模扩大、办学水平提升等方面给予的支持和帮助。他表示,去年通过申请转设工作,发现了学院内部管理的一些短板,下一步将加强内部管理,加强师资队伍建设和提升学院管理人员素质。今年寸金教育集团已加大投入,加大人才引进力度。他希望我校在寸金学院领导班子、师资队伍、专业建设等方面继续给予支持,为扎实推进转设工作,争取转设成功打下坚实基础。

曹俊明回顾了学校与寸金集团合作办学的历程,肯定了学院领导班子在学院党代会、安全稳定和学生培养工作取得的成绩,并对寸金学院发展提出明确希望和要求:一是要进一步坚持社会主义办学方向,把坚定正确政治方向放在学院工作的首位。二是要进一步落实立德树人根本任务,把立德树人内化到学院建设和管理各领域、各方面、各环节,做到以树人为核心,以立德为根本。三是要坚持以本为本,加强学院领导班子建设,不断提升教育和人才培养质量。四是要强化工作责任,抓好师生思想工作,维护校园安全稳定。

曹俊明表示,独立学院转设是我国高等教育格局优化调整的必然趋势。寸金学院经过多年发展,初步形成了定位和特色,赢得了良好口碑和社会声誉。推进学院转设工作,有利于学院进一步理清发展思路,找准差距不足,坚持问题导向,着力补齐短板,推动学院更好更快发展。学校将在学科专业建设、师资力量培养等方面继续给予更大支持,全力支持学院转设工作。

微信图片_20190822224626(副本).jpg




(新闻主编:金鑫)
关键词:寸金

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]