首页|新闻|学校主页

曹俊明潘新祥带队检查暑期校园修缮工程改造进展情况

2019-08-25 11:42:27 作者:谭斌 审核:吴俊羽 来源:党委办校长办 浏览次数:0

8月24日 ,校党委书记曹俊明、校长潘新祥带领校党委常委、党委办校长办主任林晓敏以及保卫处、后勤管理处、基建处、资产与实验室管理处、教育信息中心、后勤集团、资产经营有限公司、海洋工程学院、海运学院等单位(部门)负责人,冒着烈日酷暑到海滨校区、湖光校区检查暑期校园修缮工程改造进展情况,并对有关工作进行部署。

曹俊明、潘新祥一行首先来到海滨校区,视察了实验楼、学生第六饭堂、学生礼堂、田径运动场、学生公寓、教学楼等多个修缮改造工程现场,听取了相关职能部门及海洋工程学院、海运学院领导对修缮工程进展情况和新学期准备工作的汇报,要求各参建单位部门要加强沟通协作、严控质量、科学管理,确保两个学院搬迁工作顺利完成,保证海滨校区新学期开学各项工作正常运转。

随后,一行来到湖光校区,视察了湖光校区新建的西南门、商业中心、校门口南门广场、校园快递网点、食堂等现场,听取相关职能部门、施工方对工程实施情况的工作汇报,询问了工程进度、施工难度、改造效果、竣工日期等问题。曹俊明、潘新祥对暑期校园修缮改造项目的进展情况给予了充分肯定,高度赞扬各参建单位部门领导、干部勇于担当、吃苦耐劳、无私奉献的精神,同时要求各单位部门要针对校园修缮改造项目时间紧、任务重的形势做好充分准备,在盯紧安全防范措施、严把施工质量的前提下,把握好时间节点,加快进度,确保开学前完成全部工程,以崭新的校园环境面貌迎接新学期的到来。

 

 6.jpg

 

1566705873989214.jpg 

 

 

 

 

 

 

 




(新闻主编:张艳梅)
关键词:校园建设

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]