首页|新闻|学校主页

海洋工程学院领导看望慰问暑期留校复习考研学生

2019-08-27 22:04:12 作者:陈磊 审核:邓伟 来源:海洋工程学院 浏览次数:0

8月25日,海洋工程学院党总支书记邓伟、院长严谨、副院长吴光林及辅导员、科任老师代表等一行,先后到第三实验楼、科技楼,亲切看望慰问学院留校备考研究生的同学,受到同学们的热烈欢迎。

学院领导仔细询问了同学们暑期在校学习情况、思想状况和生活情况,为备考的同学们送去了牛奶、水果等慰问品。勉励大家努力不懈,增强信心,互相帮助,相互学习,共同进步,特别是在复习中要注意方式方法,瞄准目标理清复习思路,劳逸结合,力争取得优异成绩,考取理想学校,实现个人梦想。同学们对学院领导的看望慰问表示感谢,感谢学院为他们提供了良好复习环境和条件,表示要倍加珍惜,全力以赴复习,争取考出好成绩。

111.jpg

 

222.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:慰问考研学生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]