首页|新闻|学校主页

第四届校友网球赛(深圳站)圆满落幕

2019-08-29 10:55:27 作者:王立国 审核:施俊华 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

为增进校友感情,增强校友凝聚力,8月24-25日,由我校网球协会主办,我校深圳校友会、网球俱乐部承办的 “中深装”杯暨第四届校友网球赛(深圳站)活动在观澜生态体育公园举行。体育与休闲学院院长曹卫、深圳校友会会长柯颖锋、中深装集团副总李选海、深圳校友会副会长李飞龙等出席活动。校友网协李金豪、深圳校友会网球俱乐部会长范燕忠以及我校体育与休闲学院教师代表钟静、陈日响、王立国、陈建中、杨天等参加活动。

本次活动得到了深圳校友会会长、“中深装”集团董事长柯颖锋校友的大力支持,吸引了近70名各地校友报名参加。校友们以球会友,共同回忆海大岁月,交流工作心得,也分享运动的快乐,联手上演了一场场精彩纷呈的比赛。

在各地校友的大力支持下,前四届校友网球赛相继在佛山、茂名、英德、深圳等城市成功举办,明年第五届活动拟在美丽的广西防城港市举办。

比赛合影

校友齐聚,一“网”情深




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]