首页|新闻|学校主页

机本90级校友返校举行纪念毕业二十五周年活动

2019-08-29 14:55:20 作者:莫精华 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

8月24-25日,学校机本90级20多名校友重返母校举行纪念毕业二十五周年活动。校长潘新祥,学校老领导郑永辉、张兰英,时任学院领导和任课老师施汉基、傅光、陈尚福、张世亮、张建刚、陈伟斌、关彪、李育芳、梁榕辉、李蓝波,校团委书记郑一鸣、校友办主任尹霞,机械与动力工程学院院长俞国燕、副书记钟桂安、副院长刘海涛和徐青等出席活动。

潘新祥在活动中致辞,高度肯定校友们在各行各业上取得优秀成绩,为母校赢得了广泛赞誉。他并向校友们介绍了学校在新一届领导班子带领下,胜利召开第四次党代会,开展处科级干部换届,完成学生宿舍空调安装,进行海大路建设和校园环境升级改造等情况;通报了海水稻研究团队与袁隆平院士合作、高水平人才引进等学校最新的发展情况。他希望校友们更加关注和支持母校发展,为建设美丽海大贡献更大的力量。

在交流座谈会上,老师与校友们回顾了一起经历的点点滴滴,回忆了学习、生活和成长的初心,分享了学习收获、成长历程、创业的经验和生活感悟,共叙校友情谊,共话母校未来。校友们纷纷感谢学校和老师们的辛勤培养,表示为母校蓬勃发展而自豪,愿一如既往地支持母校建设。

校友们一行还参观了学校校园和水生博物馆、校史馆,并捐资认养了树木。

3V9A7241.jpg

 师生共叙往日深情

3V9A7740.jpg

认养校园树木




(新闻主编:张艳梅)
关键词:机本90级

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]