首页|新闻|学校主页

山东省海洋生物研究院副院长刘洪军一行来校调研交流

2019-08-31 17:29:53 作者:谭斌 审核:吴俊羽 来源:党委办校长办 浏览次数:0

8月30日下午,山东省海洋生物研究院副院长刘洪军一行到我校调研交流。副校长刘东超在湖光校区行政楼五楼会议室热情接待了一行并主持召开座谈交流会,科技处、学生处、水产学院、食品科技学院、东海岛海洋生物研究基地等单位部门的领导和教授参与了座谈。

座谈会上,刘东超代表学校对刘洪军一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才培养、办学成果和社会服务等方面的情况,重点介绍了我校水产学科的发展情况和科研成果,希望与山东省海洋生物研究院、滨海市海洋发展和渔业局及滨海市的水产企业在现代渔业方面进行深度合作。

与会双方围绕水产养殖、病害防治、鱼虾种苗培育、工厂化养殖等方面进行了深入交流。

会后,刘洪军一行参观了我校校园和水生生物博物馆。

山东省海洋生物研究院来校调研交流.jpg 




(新闻主编:张艳梅)
关键词:合作交流

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]