首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院召开2019年秋季新学期水上教学安全会议

2019-09-02 15:14:18 作者:郭帅 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

9月2日上午,体育与休闲学院在体育馆一楼会议室召开新学期水上教学安全会议。会议由曹卫院长主持,全体党政领导和水上课程教师参加了会议。

会上,副院长施俊华、苏雄分别围绕教学安全和场地安全工作进行了部署并提出了要求,水上课程教师也就存在问题和解决方案与管理人员交换了意见。

党总支书记李新华从安全稳定是第一位的高度充分肯定了水上教学安全的重要性,要求大家总结优秀教学经验,严格落实本次会议的各项工作,确保水上教学安全有序开展。

最后,院长曹卫从强化意识、落实制度、细化管理三个方面就新学期水上教学安全进行了总结部署,要求教师和管理人员加强对学生体育课的“服务意识”,让学生切身感受体育课的价值和意义,共同推动水上教学安全工作走向科学轨道。

2.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]