首页|新闻|学校主页

洪鹏志个人先进事迹

2019-09-02 21:24:02 作者:党委办、校长办 来源:党委办、校长办 浏览次数:0 网友评论 0

洪鹏志,男,中共党员,人事处处长,硕士,教授,硕士生导师。长期以来集中从事水产品的精深加工、海洋生物活性物质的提取分离及相关海洋生物制品的研发等,与多家企业进行技术合作,实现了冻罗非鱼片、对虾的规范化生产及副产物综合利用,取得了良好的经济和社会效益。主持各类科研项目20多项,在国内学术刊物上发表学术论文150多篇,出版学术专著1部,获相关国家发明专利12项,获各类科研奖励8项,获省级教学成果二等奖2项,转让专利技术3项。2018年度主持广东省促进经济发展专项(海洋经济发展用途)项目、湛江市海洋经济创新发展示范市建设项目等科研项目3项,发表学术论文6篇,获授权发明专利1项(排名第一),获广东省农业技术推广二等奖1项(排名第一)

1567430691119038.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: