首页|新闻|学校主页

郭遂红、效梅获评第九届广东省高校教学名师

2019-09-04 08:17:10 作者:姜晓丹 审核:教务处 来源:教务处 浏览次数:0

为落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,8月31日,广东省本科高校教学管理指导委员会组织召开了2019年广东省本科教学工作会议,全省本科高校教务处处长、第九届教学名师获奖人员参加了会议。大会对第九届广东省高等学校教学名师进行了表彰。我校郭遂红、效梅荣获广东省高校教学名师奖。

郭遂红教授在教学第一线工作27年,主讲《大学英语》、《英语视听》等课程,效梅教授教龄30年,主讲《动物组织学与胚胎学》、《细胞生物学》、《兽医专业英语》等课程,两位教授长期在教学一线教书育人,积极、主动承担本科课程教学任务,辛勤耕耘,深入开展教学改革,在教学实践中探索教育教学规律,不断改进教学内容、方法和手段,创新教学模式,积极组建教学团队,倡导、力推教研融通,通过教师教学科研团队带动学生团队培养创新人才,指导学生多次获奖,在教学改革、人才培养等方面取得了突出成果,充分发挥了榜样和示范作用。据悉,本次全省共有45名教师获表彰。至此,我校已共有省级教学名师9人。


微信图片_20190903113944.jpg




(新闻主编:梁缘)
关键词:教学名师

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]