首页|新闻|学校主页

阳江市科协主席郑辉印来湛江湾实验室调研

2019-09-05 10:13:47 作者:朱娅 审核:颜云榕 来源:省实验室建设办 浏览次数:0

9月2日下午,阳江市科协主席、民革阳江市基层委员会主委郑辉印一行在湛江市科协党组书记、主席肖斌的陪同下,到湛江湾实验室调研,广东海洋大学省实验室建设办公室副主任刘劲科接待了一行。

郑辉印一行首先参观了湛江湾实验室过渡场所。随后,双方在霞山校区第一会议室召开座谈会,会议由刘劲科主持,湛江市科协和我校省实建设办有关工作人员参加了会议。

会上,郑辉印介绍了此次调研的目的,阳江市委七届九次全会提出把先进能源科学与技术广东省实验室建设工作纳入阳江市当前的重点工作,希望通过本次调研,了解省实验室的建设情况,学习宝贵经验,为阳江市政府建设省实验室建言献策。刘劲科对郑辉印一行表示热烈欢迎,并介绍了湛江湾实验室的基本情况及建设进展情况,随后双方就实验室的建设规划、组织架构、运行模式、资金投入和使用等方面内容进行了深入交流。

1567673906103413.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]