首页|新闻|学校主页

我校99届会计专业校友向母校捐赠大理石桌椅

2019-09-09 17:32:31 作者:梁杰伟 审核:莫精华 来源:校友办 浏览次数:0

9月6日,我校99届会计专业校友向学校捐赠一批大理石桌椅,这批桌椅目前已安装在学校的西湖边上,为第二教学楼上课的学生提供了良好的学习和生活环境。学校校友办尹霞主任、法政学院党委副书记许国炯和经济学院副处级辅导员全文老师出席捐赠活动,并向校友代表颁发捐赠证书。

据了解,捐赠这批大理石桌椅是99届会计专业校友回校举行毕业二十周年聚会时,校友们共同商定捐赠的。8月17日,会计专业99届校友回校进行毕业20周年聚会,学校党委常委、党委办主任、校长办主任、统战部部长林晓敏,发展规划处处长宁凌,教务处处长周昌仕,和许国炯、全文、张士海、倪民军等老师出席活动,并与校友开展座谈。座谈会上,林晓敏介绍了学校改革发展和重点工程建设的情况,并强调学校的发展离不开校友的支持,希望各位校友继续关注和支持学校的发展,常回家看看。校友们纷纷表达了对母校的感激之情,并表示会一直关注和支持母校的发展。

 

 

石凳.jpg



                                                                           

 

 




(新闻主编:杜壮)
关键词:校友捐赠

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]