首页|新闻|学校主页

广东省农业农村厅到我校深圳研究院调研

2019-09-11 14:22:23 作者:李兆丰 审核:刘雨婷 来源:广东海洋大学深圳研究院 浏览次数:0

9月5日下午,广东省农业农村厅渔业资源保护处调研员陈绮芬、副调研员陈东如等一行到广东海洋大学深圳研究院,针对广东水生野生动物救护科普基地建设工作进行考察调研。研究院常务副院长肖宝华接待考察组一行,并主持召开座谈会。会议还邀请了深圳市规划和自然资源局大鹏管理局副局长冯屹、深圳市海洋渔业局相关领导参加。

会议上,肖宝华首先对广东省农业农村厅考察团一行表示欢迎,随后由研究院高级工程师廖宝林汇报了广东省水生野生动物救护科普基地项目申报概况。肖宝华提到,目前有八大平台依托于广东海洋大学深圳研究院,研究院具有资深的水生野生动物救护资历与丰富的救护经验。今年救护了六只国家二级保护动物绿海龟,寄养在大鹏海洋生物产业园临海中试基地,并提及基地是一个集科普、科研、产业融一体的产业区。

会议结束后,广东省农业农村厅一行实地考察了公共实验平台以及大鹏海洋生物产业园临海中试基地,并对研究院取得的成绩表示高度认可。

1568182890489357.png

 

1568182891779821.png

 

1568182890316627.png




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]