首页|新闻|学校主页

海运学院召开2019级新生家长见面会

2019-09-12 11:15:41 作者:刘爽 审核:汪周毅 来源:海运学院 浏览次数:0

9月11日晚上,海运学院在海滨校区实验楼会议室举行了2019级新生家长会见面会。学院副院长(主持行政全面工作)贾宝柱、党委副书记汪周毅、副院长范少勇、各教学系主任、辅导员、半军管副大队长、新生班主任以及100多位新生家长参加了见面会。会议由汪周毅主持。

会上,贾宝柱就学院的基本概况、办学理念、师资力量以及未来的发展目标等情况向家长们作了汇报。汪周毅就半军事化管理、学生的毕业就业情况进行了介绍。范少勇进一步介绍了学院的专业设置、分散管理体系等教学内容。学院领导还就家长们普遍关心的半军事化管理工作做了详细的解答与回应。家长们对学校即将实行的半军事化管理表示大力支持,希望学校能够严格管理,培养学生吃苦耐劳、勤奋好学的精神。最后,家长们与学院班主任、各专业任课教师进行了面对面的深入沟通和交流。家长们对学院周到、细致的迎新接待服务工作表示满意。

此次见面会的召开,促进了新生家长对学院人才培养的认识了解,有效增进了学院与家长的沟通交流对学院今后的发展及学生的健康成长起到了良好的促进作用。

1568258099184003.jpg

1568258135803661.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:家长见面会

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]