首页|新闻|学校主页

管理学院召开2019级新生家长见面会

2019-09-12 22:39:22 作者:杨晓红 审核:吴少文 来源:管理学院 浏览次数:0

9月11日下午,管理学院在钟海楼02017召开2019级新生家长见面会。学院党委副书记吴少文,19级新生专职辅导员李小霞、杨晓红、兼职辅导员陈嘉俊以及19级新生家长等120余人参加了会议。会议由李小霞主持。

会议伊始,吴少文对各位新生家长的到来表示热烈欢迎。她详细介绍了学院在师资队伍、专业建设、人才培养等方面的基本情况,让新生家长对学校学院概况有基本的了解。同时对新生家长们提出了几点希望:第一,要加强家长与孩子的思想交流,同时也应给予一定的独立自主性;第二,要关注孩子的身心健康,引导孩子树立正确的价值观,要正视孩子存在的问题,及时与孩子、与学校进行沟通解决;第三,要强化孩子的安全意识,包括出行安全、人际交往安全;第四,要教会孩子明辨是非,学会自律。家长们也就孩子学习生活、家校沟通交流等方面提出问题,学院领导、老师们针对家长们的提问进行了详细、耐心地解答。

此次活动增进了新生家长们对学校、学院的了解,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,同时也增强了家长对学院学生工作的信任,对学院今后的家校合作产生积极、深远的影响。

5435c36104180c2d.jpg




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]