首页|新闻|学校主页

学校召开2019年纪律教育学习月活动动员暨领导干部党章党规党纪教育培训会议

2019-09-17 09:31:18 作者:关阳 摄影:杜壮 审核:张艳梅 来源:宣传部 浏览次数:0

9月16日下午,学校在湖光校区主楼多功能厅召开2019年纪律教育学习月活动动员暨领导干部党章党规党纪教育培训会议,对纪律教育学习月活动进行动员部署。校党政领导曹俊明、潘新祥、彭权群、刘东超、谭北平、林宇、林晓敏出席会议,校长潘新祥主持会议。学校党委委员、纪委委员,全校副处级以上干部、主题教育领导小组办公室全体成员、党委职能部门全体干部、党支部书记、党政部门正科职干部约300余人参加了会议。

会上,校党委副书记、纪委书记彭权群对纪律教育学习月活动作了部署。从9月中旬至10月中旬,学校将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“讲政治、明纪律、守初心、做表率”为主题,以党员领导干部为重点,面向全校党员开展纪律教育学习月活动。教育内容主要有深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展党章党规党纪教育、优良作风教育、警示教育、大学生廉洁诚信教育等。彭权群并从加强组织领导、强化整改落实、加强宣传教育、按时报送材料四个方面对纪律教育工作提出了要求。

校党委书记曹俊明作了动员讲话。他从“提高政治站位,充分认识开展纪律教育学习活动的重要意义”、“围绕主题,切实推进纪律教育学习月活动深入开展”、“注重整改落实,确保纪律教育学习活动取得实实在在的成效”三个方面对抓好纪律教育学习月提出了意见。曹俊明强调,纪律教育是全面从严治党和反腐倡廉工作的重要举措,必须要抓紧抓好抓出成效。希望广大党员干部一定要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从全面从严治党的政治高度出发,按照学校党委的要求,以更强的党性、更高的标准、更严的纪律、更扎实的作风,扎扎实实地开展好纪律教育学习月活动,不断开拓党风廉政建设和反腐败工作新局面,积极营造风清气正的干事创业环境,为实现第四次党代会确立的目标任务、建设成为国内一流、国际知名的高水平海洋大学提供坚强保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议最后,与会人员观看了警示教育片《浊流之虐》。


 纪律教育活动月.jpg

会议现场




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]