首页|新闻|学校主页

电信学院召开党委理论中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育及纪律教育学习月活动动员会

2019-09-19 08:01:57 作者:吴鋆 审核:宋雅 来源:电子与信息工程学院 浏览次数:0

9月17日上午,电子与信息工程学院在钟海楼05014召开党委理论中心组(扩大)学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育及纪律教育学习月活动动员会,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、副科级以上干部参加了会议。会议由学院党委书记宋雅主持。

宋雅首先在“第一议题”中组织学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,传达了学校党委书记曹俊明主持开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的动员讲话精神,认真学习了《广东海洋大学2019年纪律教育学习月活动方案》,并对学院如何组织、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和2019年纪律教育学习月活动作了初步的工作部署安排。他要求学院领导班子成员和全院党员干部要按照学校党委部署和要求,统一思想,提高认识,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的政治任务来抓,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,不折不扣地把“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率”的具体目标落实到位,确保主题教育取得实效;要将纪律教育学习月活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,认真落实好纪律教育学习月活动的规定动作和自选动作。全院党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以典型案例为镜鉴,深入开展警示教育,运用监督执纪“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,在学院营造风清气正的政治生态。

学院党委理论中心组(扩大)学习中,宋雅还组织大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的部分内容和《中国共产党党章》第七章“党的纪律”全部条文。

未标题-1 拷贝.jpg

学习动员会现场




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]