首页|新闻|学校主页

我校与广州体育学院举行联合培养体育专业硕士学位研究生意向书签约仪式

2019-09-25 19:22:10 作者:莫善球 审核:曹卫 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

9月23日上午,我校与广州体育学院联合培养体育研究生意向书签约仪式在湖光校区体育馆会议室举行。广州体育学院研究生院院长、博士生导师韩会君、广州体育学院硕士生导师黄晓春,学校党委常委、副校长高秀梅,研究生院院长简纪常、体育与休闲学院党总支书记李新华及学院有关领导教师出席了签约仪式。仪式由体育与休闲学院院长曹卫主持。

高秀梅在致辞中首先欢迎广州体育学院专家莅临我校指导工作,并就两院联合培养体育研究生事宜进行磋商、达成意向表示感谢和祝贺!我校体育与休闲在专业建设过程中,一直坚持“滨海体育”办学方向,保持着鲜明的“滨海”特色,对教学、训练、科研工作中做出积极贡献。随着教育事业发展,提高学院办学层次、解决学生再深造问题变得尤为紧迫,此时,急需校内外专家结合我校体育专业的实际情况,深挖问题,解决“凝练不足、资源整合不够”的问题,从而推动我校体育专业建设的进一步发展。

我校体育与休闲学院与广州体育学院签订联合培养体育专业硕士学位研究生意向,旨在我校体育与休闲学院设立体育专业硕士学位研究生培养基地,通过双方通力合作,以协同创新方式开展联培生培养工作。

 

2019.6.28相机照片 150.jpg

 

2019.6.28相机照片 166.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]